Междустрочие любви

Иньия
Вновь пишу я о любви
Между строчек.
Я в плену у тишины
И у точек.
Превращаю я в слова
Свои мысли.
И пешком иду одна
В слога выси.
Открываю в счастье дверь
И взлетаю.
Я полёт в душе теперь
Обретаю.
И лечу вслух с высоты
Я стихами,
Создавая дум мосты
Между нами.