***

Нина Лебединская
Нет тебя больше… ни на одном континенте нет,
Ни в одной сети, ни в одном проклятом кафе.
От тебя остался почерк, белый конверт
И размашистым росчерком «птичка» в пустой графе.
Буду жечь эти письма, или не буду жечь...
У рубашек твои духи, навсегда твои…
Как же мне запомнить, как мне тебя сберечь?
Плакать ночью, не расстраивая «своих».
Нет тебя больше. Ни под небом, ни на земле.
Не осталось на полке щеток и гребешков…
Вместо ужина: седативное «на игле».
Отключаться, чтоб не слышать твоих «звонков»
По шуршанию мною выдуманных шагов...
В коридоре, на кухне, в мыслях, внутри души…
Обещай мне являться под утро из ярких снов...
Я бы жизнь отдала, успев прошептать:
- дыши...