О ней

Абанамат Рагор
Хочешь, я тебе открою
Небольшой один секрет?
Восхищаюсь я тобою
И другой милее нет.

Ты как солнышко согреешь,
Как снежок ты остудишь,
И понять всегда сумеешь,
И вину всегда простишь.

Если больно - пожалеешь,
Если грустно - рассмешишь,
Даже если заболеешь,
То в кровати не лежишь.

Ты умна, и это видно,
Да красавица к тому,
За тебя не станет стыдно
Никогда и никому.

Будь всегда такой, родная,
Будь всегда сама собой,
Лучше всех, я точно знаю,
Быть всегда хочу с тобой.