Пожелание в Новый год

Виталий Шипицин
Я хочу, чтобы в Новом году
Больше не было грусти, печали,
Чтобы звезды нам путь освещали
Даже в самую темную ночь.

Я хочу пожелать Вам любви
Чистой светлой прекрасной и нежной,
Яркой, красочной, жаркой, безбрежной –
Лишь она не имеет цены.

Я хочу пожелать Вам добра,
Я хочу, чтоб Вы верили в чудо,
Новогоднее детское чудо,
Чтоб оно наполняло сердца.