Орел

Наташа Грома
Под сенью этой осени                Белеющий орел                Нашел он с белой лошадью                Свой наконец простор.                Простор не вечный, маленький,                Но свой, и у печи                Уютно на завалинке                В окошечке, вночи.                1:04    октябрь, 2002г.