Главное-память

Антонина Курицина 2
Сыновья и мужья наши милые
Фронтовая жизнь невыносимая
Ради детей своих,матерей
Шли на смерть,забыв о жизни своей

Деду было 37 лет
Он не дожил до салютовых побед
Мы тебя помним и гордимся тобой
Ты знай об этом, родной

Этот посёлок МИЛОВАНОВО
Большой ротой земля окровавлена
Дедушка мой был среди них
Жизнь отдал там за внуков своих

Нельзя забыть пролитую кровь
Предсмертный крик сыновей,отцов
Печаль и боль в глазах матерей
Тоску на лице сиротских детей.