Моя муза серединный вариант

Роберт Баянов 2
Моя Муза не коронована,
И без канона.
Не эстетична и порой не рифмованна
Она просто хорошая девчонка
И у неё не фальшивая улыбка.
У неё в глазах – святая простота
И у меня, слава Богу, не воспалена простата
Что бы ядом брызгать – под Вальтера позднего
                кося  !

В моих стихах ты не найдёшь
Изысков словоблудий
Я не поставлю строчку раком,
Лишь для того что бы ты присевши ахнул,
И восторгнулся отрыжкой сытой
Пролепетав что-то о красивой жизни…

Не надо нам стихов таких
Их и так навалом
Хоть труд пруди филфаковских поэтов.
А мы просто пишем – как дышим
И это всё. Что нам надо.
2002 АШМАН БАРБАДОС