Я не крещена, Господи... так вышло...

Елена Майская Белая Волчица
Я не крещена,Господи...так вышло...
Но в сердце ты моем живешь всегда...
И я несу свой крест,как коромысло...
Но в этих ведрах...вовсе не вода...

Одно почти что по края налито...
В нем огорчения,потери,боль души...
Другое вполовину лишь покрыто...
Там счастья крохи,радость и...стихи...

Но расплескать нельзя ни то,ни это...
И я пытаюсь...равновесие держать...
С улыбкой...я на слезы наложила вето...
И все твержу себе:"Мне надо устоять!"...

Я знаю,Боже...ты всегда со мною...
Следишь...как я вершу свой путь...
Он предначертан мне самой судьбою...
И я не в праве...ни на шаг свернуть...

Но не ропщу ничуть,лишь благодарна...
За все что было...есть и еще будет...
Судьба порой не ласкова...коварна...
А как иначе?...Жизнь не торт на блюде...

Я не крещена,Господи...так вышло...
Но в сердце ты моем живешь всегда...
И я несу свой крест,как коромысло...
Но в этих ведрах...вовсе не вода...