Я больна

Вера Радионова
Я больна твоим образом нежным
Красивым и безмятежным.
Я больна твоим взглядом добрым
Весёлым и немного холодным.

Я болею.Болею страшно.
Каждым вздохом и жестом твоим.
Я болею.Болею долго.
Мой диагноз неизлечим.