Со мной

Вера Радионова
Посвящается любимой Е****

Подыши со мной ещё одно мгновенье!
Побудь рядом ещё пять минут!
Посмотри со мной на солнышко затменье.
Ощути со мной сгорающий июнь.

Давай поплачем вместе от бессилья.
Или попробуем смеяться до утра.
А может покричим мы что есть силы
Или услышим как прекрасна тишина.

Ты если хочешь мы с тобой споём
Или я подарю тебе стихотворенье
Я буду обнимать тебя сильней
А ты побудь со мной...Ещё одно мгновенье.