Душа

Наташа Грома
Вот хотела поднести                ладони к глазам,                Чтоб вытереть слезы.                Но слез не было.                Какие ж глаза плакали?                Наверно, это и есть Душа.                х х х х х х х                Часто, когда обидят, я не плачу,                Но чувствую, что какая-то                женщина внутри меня                заплакала.                Я думала, что это- астральное                тело,                А это - Душа!                8.09.02.   ночь.