Есть надежда

Лёнка Брежнева
Пока в море каплями падает дождь,
Пока не закончена книги страница,
Еще есть надежда назад возвратиться,
Еще есть надежда кому-то помочь.
Пока в море каплями падает дождь.

В ночи растворятся иллюзии дня,
В ночи наполняются смыслом все мысли.
Пока фонари к утру не погасли
Мантру воспой,в душе сохраня:
"В ночи растворятся иллюзии дня".

И рта не кривя в ухмылке зловещей,
Себе не внушая,противясь ту мысль,
Что время потеряно,что как туча надвисла
Над городом песнею вещей:
"И рта не криви в ухмылке зловещей".