минута

На Запястьях Не Больно
знаешь,эта минута
длилась вечно.
будто захотелось так кому-то
и ему было наплевать на нас,честно.

шорох.что-то испортило
эту тишину.
может так и надо было,
я вот не пойму.

ждать,мечтать,любить,страдать,
пить иногда,
хоть и ненавижу,но курить...
и так всегда.

смотрю в глаза твои
и пустота.
но там живое что-то было и
твоя доброта.

но все исчезло,навсегда?
испарилось,улетело,
вопрос:куда?
куда все это ушло?

сижу,молчу и жду
от тебя начала.
без тебя я живу в аду.
как бы странно это не звучало.

за осень. зима.
опять всю ночь не спала.
я так захотела сама.
и свободу чувствам дала.

стонала,рыдала,орала.
била кулаками стену.
смотрела,любила,молчала.
ты каплями входил в мою вену.

темнота давит на меня,
становится душно и жарко.
"давай начнем все с нуля?"
вцепилась в тебя,это было кратко.