Школа закончилась

Грекова Оля
Неужели школа закончилась?
Все прошло, пролетели года.
Не грущу – эти годы запомнятся,
Оставаясь в душе навсегда.

Придя сюда, мы не подозревали:
Настанет время – нам придется уходить.
И школа стала нашей жизни частью.
Жаль, но ей за нами больше не следить.

Мы были мелкими, напуганными детками.
Теперь, вот, школу покидаем навсегда.
И растревожат душу метко
Прощания последние слова.

Я не грущу, я буду помнить вечно
Тех глупых, несмышленых малышей
И тех учителей, что подарили это.
За все мы благодарны ЕЙ.