Главная цель

Бесконечность 333
   Хочу стать сердцем золотой,
   до каждой капельки,
   до грамма!..
   Хочу быть полностью святой,
   до глубины своей,
   до самой!..

   Ведь, направляя к Богу взор…
   Я жду, с любовью
   и терпеньем,
   чтоб самый Главный Ревизор
   меня бы принял
   с одобреньем!..