о проблеме из-за мечты

Лёнка Брежнева
Оттеняя мечту проблемой,
Не спеша её разрешить,
Ты становишься жутко несмелым
И теряешь желание жить.

И тебя не волнуют успехи,
Их не видишь,их просто нет.
На вопросы ты,ради потехи,
Находишь лишь лёгкий ответ.

Ты не борешься,просто жалеешь,
Говоря,что не ты виноват.
И без боя ты медленно тлеешь:
Для проблемы ты-адвокат.

Сколько можно сдаваться без боя?
Сколько можно мечты упускать?
Сколько можно ,на коленях стоя,
Проблемам своим потакать?

Не придумывай эти проблемы,
Что бы дальше не стать от мечты,
Для которой нет слов о пределах,
Для которой есть только ты.