Хотела

Саша Протасова
Я хотела тебя увезти,
Стать твоим спасательным кругом
Стать твоим самым близким другом
Обогреть тебя и спасти.

Закрывая от всех невзгод
Обещать тебе только счастье
Разрывая печаль на части
За собою тебя вести.

Да вот только мои слова
Как горох рассыпАлись на пол
Ты крутил у виска: "не надо,
мол, не время сейчас, прости...

Мол, хватает своих проблем,
Скоро дочка идет учиться
И пора бы тебе смириться,
Не выдумывай нас, пусти..."
 
Я завыла свое "люблю", 
Мимо нот попадая четко
Вот такая я идиотка
Вот такой идеальный ты.