Настоящему другу посвящается

Андрей Кохан
Мне повезло,
В моей жизни есть друг,
На которого я полагаюсь,
Он как ангел-хранитель,
Меня бережет,
А я иногда забываюсь.

Было время, я его совсем не ценил,
У меня были другие заботы:
Мне казалось я на вершине вершин,
А попался в простое болото!

Из которого выбраться хватит ли сил,
Но вот друг мой на горизонте,
Он мне крепкую руку протянет свою,
И на небе появится солнце.

Я схвачу эту руку, обопрусь на плечо,
И болото мне больше не страшно,
И для этого друга - готов жизнью рискнуть,
Потому, что он настоящий!!!

2009

Родаку Юрию посвящается