Словно не я

Артём Рой
Стрелы огня задевают мне душу
словно не я, а какая-то туша,
душит, срывает с место меня
меняет движение в области света.
Словно не я, а стремление ветра.

Я нахамил, и ей, и кому-то
во избежание светлого утра
закрылся в шкафу в ожидание ночи.
Очень хотелось, но чувствовал где-то,
словно не я, он был одинокий.

Запутан в смятении лживых показ
я вижу со временем, это не я
тонкий намёк со стороны в адрес, по адресу
Главное выйти, чтобы не видели
я понимаю и осознаю
словно не я, ищу в прошлом кого-то.

Схожего в облике и интеллектом
главное, что бы он был одетый
нет же! не в тряпки! богатый умом
чувствовал, верил и не зазнавался.
Словно не я, окунался в себя.