ХХ - вместе, и не вместе -

Марк Сандомирский
Если родители часто ссорятся, то для ребенка в семейном сценарии закладывается противоречие - "и вместе, и не вместе" одновременно.
И потом он его реализует в своей взрослой жизни
Возникают проблемные отношения: "и вместе, и не вместе"
То вместе - то поврозь
Когда вместе - нескончаемые ссоры и желание разойтись
Когда врозь - желание вернуться