На двоих. 2004-2014

Нина Гарнет
На двоих нам осталось лишь несколько слов,
Си бемоль, безнадежный взгляд.
Наши разные руки, загадки замков,
Мое солнце и твой листопад.

Если так посмотреть, то всего ничего.
Так зачем же ты мне звонишь?
Так зачем я пишу тебе ребусы слов?
Ты, наверно, давно уже спишь.

Если так посмотреть, то и нас уже нет,
Мы растаяли, словно мечты.
Так зачем ты мне пишешь? Ведь мой пистолет
Заряжается от красоты.

Я ведь выстрелю. Я непременно взорвусь!
Так зачем я читаю твой блог?
Обо мне ты не помнишь, а я наизусть
Уже знаю твое письмо.