Майдану нет! Переплелись, правда, с кривдой

Алёна Корсакова
Как в миг переплелись правда с кривдой.
Как глух народ,  к тем прошлым временам.
Когда стонал народ, страдали - гибли дети
в том месиве войны, что миллионы жизней унесла!
И Украина словно близкая родня, с Россией
шли как сёстры в руке - руку,  их в унисон
звучали Русско - Украинские сердца в одном
биении,  словно - братья мы по крови.
В одном стремлении к победе - мы поднимали
наш народ с колен, - отвоевали Мир
в Содружестве друг другу помогали,
не запятнавши чести дружбу с достоинством несли!
Как горько нам теперь как больно, что зло,
прикрывшись маской опорочило добро, раздуло
между братьями и сёстрами, ненужную и злобную,
за власть жестокую борьбу.
В ней пострадал народ - то есть все мы!
Майдан, - Бандера - палачи, как прорванная боль-нарыв
что, выплеснулась на народ из скрытых закоулков
что злобу мерзкую несёт с жестокой примесью-войны.
Всё это на руку врагам, что крутят - вертят
словно в шахматы играют - тем жизни - разрушают!
Те,  кто у власти,  за границей,  тот грязную
подпольную борьбу ведёт и с сытым,  хитрым, 
злым прикрытым маской ликом, ведёт
гражданскую,-братоубийственную войну.
Ведёт скрыв лик исподтишка, чтоб от возмездия  уйти.
Из далека Рулит-палач не запятнав своей руки
с тем кровожадным сердцем словно камень,
от голоса народа ультиматумы трубит:
"Что, он всё знает, он стоить за "правду"!"
и лишь поэтому берёт он в руку камень свой
"Он яко бы из чистых побуждений - чтоб защитить себя народ..."
"Народ" - "...Твердит, что не угодна власть!
Что, старый, мол, режим не годен. Что, нужно изменить всё в корень.
Тогда, мол будет всё респ ект!..."Как просто всё  разрушить под чистую.
И прикрываясь ангельским лицом, твердить: 
что крылья  за спиною. Что, прав он,...от "Народа" говорит...Лжет.
P/S
Мы с вами знаем точно:
Тот,  у кого по локоть рукава в крови, не может быть он глас народа.
Он тот тиран,  тот деспот, он - Злой рок, что в мир разруху,  хаос и войну несёт!
                ""
А тот,  кто истинный Украинский народ, он выстоял в войну с Россией вместе.
Тот понимания и мирной жизни ждёт! Чтоб здравый смысл  достиг в ЕДИНСТВЕ!
В - МИРЕ в ЧЕСТИ!  Благополучие и МИР!
Вот,  что действительно он ждёт, истинный - Украинский народ:
СОДРУЖЕСТВО И БРАТСТВО! И ДЛЯ РОССИИ с УКРАИНОЙ МИР!