Я кручусь всю жизнь, как могу

Алевтина Бигар
Я кручусь всю жизнь,как могу,
Я спешу везде успеть не в силах,
Иногда хромаю на бегу,
Но тащу свой воз, как конь бескрылый.

Неудач и бед полным-полно
И уже давно сломаться в пору,
Утешает только лишь одно,
Что тащу пока его я в гору.

Если с ним на гору заберусь,
Ведь его не сбросишь, не уронишь,
То с горы я так потом помчусь,
Что меня, пожалуй, не догонишь!