Засыпай

Грекова Оля
Спи, засыпай, теплый ветер пригонит листву.
Спи, засыпай, и я рядом с тобою усну.
Спи, засыпай, пусть приснятся лишь яркие сны.
Спи, засыпай, ждут впереди только светлые дни.

Не унывай ты, мой маленький милый малыш.
Ты улыбайся, глупыш, почему ты не спишь?
Эта ночь дарит краски и много тепла.
Не пророчь ты беду нам злодейка-судьба.

Мой малыш, ты дороже всего на Земле.
Солнце мое, ты приснился мне в сказочном сне.
Буду жить я, заботу и радость даря.
Не грусти, с тобой рядом и папа, и я.

Радость моя, ты расти, улыбаясь судьбе.
Будем рядом с тобой мы всегда и везде.
Даже если уйдем в небеса мы домой,
Помни, мы всегда рядом с тобой.