Усталых глаз знакомое движенье...

Анна Тришкина
Усталых глаз знакомое движенье...
И с губ срывается презрительное слово.
И не осталось капли притяженья.
И опустошение уже не ново...

Рук не поднять ,и тело не послушно.
Не хочется ни плакать, ни смеяться...
И станет сердце вскоре равнодушным,
И сможет навсегда с тобой расстаться...