Короткое признание

Кар Леон
Твой взор, меня заворожил,
Как волк в ночи к Омеге вою
И не найти, увы покоя,
Он ветром мысли закружил
И сердце чем-то острым ранил,
Невольно душу я оставил...
Тебе в подарок подарил
я никогда так не любил...