Я по небу плыву облаком...

Гала Век
...Я по небу плыву облаком
И смотрю на вас сверху вниз.
Лучик солнца играет золотом
И толкает вперёд ветра бриз.
Все бегут куда-то...спешат...
Несмотря на жару иль мороз.
Кто-то хочет найти клад.
Кто-то ждёт миллион роз.
И несётся людской поток
По тернистой,сложной тропе,
И бегут миллиарды ног
К своей собственной...разной судьбе.
Но обманчива очень мечта
В этой жизненной суете.
Даже если совсем проста,
Да дорОги были не те...
Протяну руку-радугу вам
И включу разных лампочек цвет,
Тепло солнышка вам отдам,
Подарю новых дней рассвет!
...Я по небу плыву облаком
И смотрю на вас сверху вниз.
Лучик солнца играет золотом,
Но уносит вдаль ветра бриз...