Моя Республика Алтай

Михаилтатьянин
Алтай - мой милый, дивный край
Разнообразие природы
С вершины гор – бескрайний рай
И звери разной все породы

А воздух – сладостней мечты
Нас  разнотравьем удивляет
Цветут альпийские цветы
Своей красою душу ранят
               
И реки, мчатся вниз стрелой
Змеёй в долине извиваясь
Играют нежной бирюзой
Все больше силы набираясь

Желаю быть тебе Алтай
Жемчужиной России, верной
Ты мой великий горный край
Блистай красою несравненной

Ты жизнь моя - мой милый рай
Мой самый славный, дивный край
Моя любовь – всегда блистай
Моя Республика Алтай!