Мне так мало тебя...

Лариса Ястребова
                "Мне так мало тебя, мне так мало минут для общения".
                Ольга Иванова 64http://www.stihi.ru/2014/01/19/5678



  Мне так мало тебя,не хватает часов для общенья!
  Я так многим хочу поделиться с тобой!
  Наша встреча как будто второе рожденье,
  Я тебя не отдам, я, конечно, поспорю с судьбой!

  Я тебя отмолю, попрошу у Спасителя счастья
  Для тебя. Для себя, может, тоже чуть-чуть!
  Верю, только вдвоем одолеем ненастье,
  Только будь в моей жизни, пожалуйста, будь!