Вам сейчас не понять

Александра Тур
Вам сейчас не понять,вроде все беспричинно,
И во мраке ночном не найти мне приют.
Я хочу быть с одним, самым нужным мужчиной,
В чьих руках я почувствую снова уют.

Я счастливее стану, наплевать на морозы.
Я за ним побегу без сомненья и слез.
....Вам сейчас не понять, может все не серьезно?
Просто я загадала его у ста звезд.