Срок годности

Слава Миф
Интересно, какой у нас с тобой срок годности?
Дорога в даль, которой не видно конца
Или всё это останется воспоминанием молодости?
Поубавь, пожалуйста, гордости,
А то я плохо за ней различаю черты твоего лица.
Сколько ты будешь радовать своим присутствием,
Хотя и держась на расстоянии пары шагов?
День? Неделю? Год?
Знаешь, у меня такое странное чувство,
Будто запах твоих прокуренных волос и духов
Мне нужнее, чем кислород.
Сколько еще мне не спать ночами,
Листая твои фото в поисках вдохновения.
Налегая на чай, марать блокнот стихами печальными,
Пытаясь написать что-то достойное восхищения?