Утро в городе Н. Бунич

Вера Снарская 2
Зазвенели первые трамваи,
Торопя домой ночных гуляк.
Дворники к работе приступают,
Вывели собачники собак.

Остальные тоже встанут скоро...
Зачирикали, запели птицы.
Просыпается неспешно город,
Разлепляя сонные ресницы