Вот и кончается январь...

Надежда Блинкова
                ***

Вот и кончается январь.
Он так нелепо начинался,
И тихо, словно вор, подкрался
Закат, одетый в киноварь.
Но мало было в нём огня,
И, несмотря на красок алость,
Ему совсем чуть-чуть осталось :
Всего два вечера и дня.
30.01.2014