Истина где - то рядом

Андрей Преволт
Легенда хвасталась, что ей уж равных нет
О ней веками люди будут помнить
А миф с ней спорил, лучше дай ответ
Каких героев из тебя они запомнят

Им сказка вторила, я так же, как и вы
О всяких небылицах повествую,
Я нравлюсь детям, а они цветы
И я, полезней вас обоих буду

Но всех их переплюнул анекдот
Мне наплевать на вас, серьёзные ребята
Я жизнерадостнее вас, я обормот
И ближе к истине, куда уж вам, без мата