Безымянные герои

Михаилтатьянин
Трудна работа в этом мире, как водится с тех давних лет,
Когда фашистов мы побили, питая силы от побед,
И славны были тех времен герои,
Застывшие на мраморе их имена мы чтим, и знаем что свобода, 
Благодаря героям нам дана!
Минули годы, но как прежде, герои до сих пор живут,
И славные сыны России, покой, и мир наш берегут!
Но что герой, без вдохновенья, скажите мне мои друзья!
Ведь сила, счастье и терпенье, благодаря любимым, им дана
Ведь жены - верные подруги, любовь и верность им храня
Несли все тяготы разлуки,  здоровье, силы не щадя
Они - богини в этой жизни, очаг надежды и добра
И нежные,  их -  хрупких руки,  полны заботы и тепла!