Опять душа больна...

Инфрет
У меня заболела душа,
Я не властен над этим, поверьте,
Как смогу, полечу ее, не спеша,
Или сам полечу на конверте,
Все кто видят, прошу не глумиться,
Не крутите ногтем у виска,
С каждым может такое случиться,
Вот такой вот короткий рассказ…