День Валентина

Михаилтатьянин
Валентин привстал на ножки
Поглядел вокруг немножко
И увидел, боже мой,
Что случилось, что со мной!

Два прекрасных человечка
Ходят рядом и никак
Не зацепятся сердечком
Вот так номер, как же так?

Идеал средь них мужчина
Ищет спутницу судьбы,
А девчина, ох Богиня,
Не наглядной красоты

Почесав затылок скромно
Валентин прицелил лук
Тетива спустилась звонко
Что за снайпер, дивный звук

Одним выстрелом пронзил он
Два сердечка знавших боль
И сердца Татьяны с Мишей
Разорвал любви огонь!