Замесил я душу

Кулаков Олег
Замесил я душу,
Нежности подсыпал,
Раскатавши верность,
Выпек я любовь,
Положив на блюдо,
На куски разрезал,
Вынес из подъезда,
Угощайтесь мол.
Люди подходили,
На меня смотрели,
А в глазах усмешка,
Тот еще,-дурак.
Наварил отравы,
Хочет,чтоб мы ели,
Сам давись любовью-
Кормом для собак.
Выбили любовь из рук,
Истоптав ногами,
До кусочка малого,
До последней крошки,
И ушли,но после них,
Прилетели голуби,
Псы пришли безродные,
Да хромые кошки
Каждому досталось,
Хоть лизнуть,но все таки...
И никто из них друг-дружке
В глотку не вцепился.
Я смотрел глазам не веря,
И от слез крепился,
А в груди,любви осколок
В горе утопился...