минус 70

Последняя Пристань
Минус тридцать,
Кусаю губы,
Почему-то внутри морозит,
Заклинаньем шепчу:
"Он глупый. Но Вселенная нам поможет".

Тридцать пять...
Нет автобусов...
Твари! Я ж замерзла,
Мне так одиноко.
У меня внутри выжжено Вами
Все до срока!

Минус сорок,
Зачем ты был рядом
Сотней тысяч исчитанных писем?
На замерзшем стекле трамвая
Выжгу пальцами слово "лишний"

У меня внутри тихо и тонко,
Твои письма, не глядя , стираю.
У тебя внутри одиноко?
А я знаю, как это..., знаю!

В минус семьдесят будет проще.
Это раньше была я дура,
А теперь нет душевной корчи:
оптимальна температура.