Жизнь и смерть

Михаилтатьянин
Увидев в жизни первый раз, прекрасный лучик света
Мы понимаем - жизнь для нас, она дана для смеха
Для радости в рождении дня, для счастья, мира и успеха
Для понимания добра, любви познания и это
Дано для всех людей страны, для Мира нашего, Планеты

Но так случилось, что и зло безумство смерти порождает
Война, наркотики, террор и доброта вдруг умирает
Рождает в Мире беспредел, гордыню, горе, алчность, смуту
И смысл жизни на земле перерастает в горы трупов

Зачем война, зачем террор ведь даже самый малый знает,
Что доброта прекрасней всех и что любовь весь мир спасает
Жить нужно в мире и любви, в согласии и счастье
Тогда у всех людей Земли не будет горя и несчастья!