Бред

Неангел Сэм
Пыль вдыхает тебя, словно город,
Да и свет больно тенью незряч,
Отупившимся словом по горлу -
И шагать по зложизни смеясь!

Эти дивные снежные комья,
Но нелепая ясная ночь,
Не горюй, что никто и не помнит,
В мире диком безвольно смешно.

Оставаться невинным балбесом -
Не под силу шальному быку,
Кто-то в спину ножом с интересом
Просто так...потому что могу.

И уже улетаешь в пучину,
Забуторившись в собственный прах,
Где-то там у дороги остынет
Тот, кто не был ни разу неправ.

Пыль вдыхает тебя, словно пепел,
И лишь радужный проблеск звезды
Обернёт всё в начальную степень,
Где, надеюсь, дождёшься и ты.