Ночь за окном...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь за окном, всё спешит удалиться,
Город готовиться в негу упасть,
Воздух морозный умеренно злится,
Ветер затих, чтоб во мгле не пропасть…

Звёзды за тучами,  что-то не спится,
Чтоб возродиться уходит луна,
Поздно – не поздно, Муза стучится,
Ночь за окном, а вокруг тишина…



автор картинки неизвестен