Настоящий мужчина

Ирина Разина
Кто такой «настоящий мужчина»?
Вдруг подумала где-то в себе…
Это тот, у кого есть квартира?
Или тот, у кого BMW?

Это тот, у кого денег много?
Или очень крутые часы?
Да, таких мы изучим не строго,
Но такие нам парни нужны?!

Ведь за этим так много плохого:
Самолюбие, пафос, презрение,
А сердечко ведь хочет другого:
Простого обыкновения!

Чтобы добрым он был и нежным,
Честь и мужество - вот, что к лицу!
Чтоб всегда оставался прежним,
С уважением относился к отцу…

Чтобы маму ценил больше жизни,
Чтоб любил бесконечно меня,
Мог всегда постоять за Отчизну,
Не бросал, чтоб, на ветер слова!

Чтобы честным был, справедливым,
Твердым стержнем горел внутри,
Но со мною всегда был милым…
Вот такие ведь парни нужны!

Чтобы спортом был дух закаленный,
За семью, чтобы мог постоять,
И всегда лишь вперёд устремленный,
Смог бы с неба звезду он сорвать!

Чтобы сильным был, когда нужно
И физически он и духовно…
Чтобы был очень преданным мужем,
И детей своих нянчил охотно…

Кто такой «настоящий мужчина»?
Вдруг подумала где-то в себе…
Это тот, у которого сила
Существует в прекрасной душе!

1 августа 2013 год