группа Странные Игры

Моника Масгеди Котова
Вы родились, чтоб СКАзку сделать былью,
И тридцать лет –  как пуля у виска.
Пусть чья-то жизнь давно осела пылью,
Сегодня вновь в прямом эфире СКА.

Час пролетел, как на  автопилоте,
И возрожденье трогает до слёз,
Как хорошо все вместе вы поёте,
Без косяков и злых метаморфоз.

Встряхнул в душе у многих ностальгию
По временам ушедшим сей эфир.
Ваш третий диск, надеюсь, на подходе,
Ведь первых два заслушаны до дыр)

**************************************

Пусть кто-то уложил себя своей рукою в гроб,
Пусть кто-то сам себе пустил бездумно пулю в лоб,
У странных игр правил нет, но нам не изменить
Того, что как назвал корабль – он так и будет плыть.

Пусть переписаны не раз маршруты и пути,
Но от судьбы, но от судьбы никак вам не уйти.…
Пусть ива тихая растёт в том месте, где тоска –
У странных игр правил нет… есть только жизнь… и ска.