Над привычной суетой

Кулаков Олег
Над привычной суетой
Разразился ураган,
Так что подставляй карман
Одиночеству и злу,
Значит заряжай наган,
Прислонив его к виску
И вперёд,в последний путь,
Утоли свою тоску.
И струится с высоты
Вниз серебряной струной,
Полный горечи поток
Опечаленных небес.
Если спит на небе Бог,
Значит миром правит бес,
Если умер в двадцать семь,
Знать таков твой тяжкий крест.
И плывут из далека
Отчуждения облака,
Не удержит путь курка,
Чуть дрожащая рука.
Ты уходишь навсегда,
Сквозь миры и сквозь века,
Заструился крови ток,
Тонкой струйкой у виска.