Первый снежок

Виктория Багрова
На тонких, скользких каблучках
Крадусь по первому снежку!
Расстает он - увы и ах!
А я, как лучшему дружку,
Ему была так тихо рада...
Расстает...
Легкая отрада
уйдет сквозь поры на земле,
Пройдет, как дождик в сентябре.

Я на высоких каблуках
Крадусь по выпавшему снегу,
Вот горка - вверх я взобралась,
А вниз... ну, думаю, доеду.
Вопрос - на попе
Или на ногах:)