Незапрещённое... вот запретим табачный завтра дым

Юмар Хайям
Песня...

Вот запретим табачный завтра дым...
И водку,чтобы чистыми проснуться
Тут всей страной с утра и загрустим...
Но уж не выпить...Уж не затянуться...

Нам в запрещеньях- сладостный искус!
Без запрещений ,жизнь живём скучая!
Долой солёный воблы мерзкий вкус...
Долой  весь сахар из стаканов чая!

Не запретить ли запах шашлыка?
Не запретить ли кофе горький запах?
Конечно можно это всё пока...
Да в чьих Закон на завтра будет лапах?
.....
Нам вроде можно многое пока...
Да ведь Закон в медвежьих нынче лапах...

ЮМА