Гимн России прозвучал

Алена Тимофеева
Гимн России прозвучал –
Игры начались.
Твёрдой поступью на пьедестал
Медалисты поднялись.
На трибунах – шквал оваций.
Мы гордимся вами.
Весь народ и вся Россия
В это время с вами.