Стихия

Пётр Манковский
Моя жизнь-не изданные книги,
Боль  в груди, удачи и обиды,
Моя любовь, мои страдания,
И своих стихов создания.
В свою жизнь всё время  я играл,
Но как понял выигрыша нет,
То, что поставил на кон проиграл,
Игра дала такой ответ.
Но я играть не перестал,
К своей игре умнее стал.
И старше стал и начал верить,
Стихи откроют мне те двери,
В страну, где живут как я такие,
Страна зовётся та "Стихия"