***

Диана Шашура
Обними меня, пожалуйста, за плечи..
Мы с тобой уже давно от всех устали..
Это время нас, к несчастию, не лечит..
Это время нас с тобою закаляет...

Только ты, прошу, держи меня за руку..
Мы невиданным теплом себя согреем..
Пусть не лечит время, а бежит по кругу,
ВМЕСТЕ мы его переболеем!